Post by acmipuzzpassme on Feb 12, 2022 6:12:15 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cooking Sizzle: Master Chef ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Cooking Sizzle: Master Chef IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ генератор читов ▞▞▞
▞▞▞ Cooking Sizzle: Master Chef 2022 version ▞▞▞
Сначала приятно играть, а в конце тяжело..
Нехорошо, challa hard ga vundhe, стресс упал, ga vunde
Уровень сложности очень высокий
просто класс
Потрясающий
Cooking Sizzle: Master Chef Simulator okvh
Игра супер не каких но
Слишком много рекламы
Игра поначалу понравилась, после 7 игры реклама после каждой игры.
Классная игра отличный способ скоротать время
Жалкий опыт. Нахожусь на 1 минуте геймплея. Уи замер. Вынужденная попытка заставить меня купить. Не могу поверить, что тебя номинировали на высшие игровые награды
Если ты мазохист добро пожаловать в игру! Реклама на 30 сек после КАЖДОГО уровня, ну могут присоедениться и те у кого дёргается только один глаз, чтсто из желания к семетрии!!! Не знаю, что думали среди участников столь изумительную изюминку, но итог не радует.
Требует покупать кухонную технику слишком часто, слишком рано и за слишком большие деньги. Я удаляю его. Даже не получил 2-й ресторан. Если бы я мог дать меньше, чем 1 звезда, я бы.
Мне нравится эта игра, некоторые уровни сложнее других и требуют около 10 жизней, но оно того стоит. Скачайте и попробуйте сами.
Мне это немного нравится, потому что люди хотят есть быстро, это немного быстро
Мне нравится игра, но над твоей мягкой одеждой нужно поработать.
Игра хороша, за исключением того сбоя, что игра с сердцем не всегда правильно засчитывается, и мне приходится каждый раз использовать предмет для дополнительных 3 клиентов, чтобы закончить игру.. это так раздражает, что даже если мы играем в игру правильно Собрав все сердца, он не считает должным образом..
Слишком сложно удалить😏
Кнопка двойной монеты не работает... так расстраивает
Больше пунктов в меню помогло бы, это сделало бы игру более увлекательной.
Не загружается после нажатия плей просто останавливается включено
Почему нет нормальных настроек? Невозможно накопить алмазы, не запрашивает (не уточняет) купить или нет. Сразу забирает .
Отличная игра, но теперь ПОСТОЯННО вылетает. Смешно, сколько времени нужно, чтобы подъехать и не разбиться
Очень хороший опыт
каждая кулинарная игра, в которую я играл, поднимает вас на определенный уровень и застревает, вы либо покупаете бриллианты, либо остаетесь в тупике, а не я, я избавляюсь от этого. Я хочу кулинарную игру без уровней на время.
Cooking Sizzle: Master Chef Simulation ghb
Это интересная игра, чтобы играть
Я люблю эту игру, но в тот раз ярлык «Я встал» не касается «продолжить» и его скучной игры.
Дебильная игра не советую. Доходишь до 14 уровня а дальше хрен только за деньги
Супер игра))
Я люблю все виды кулинарных игр, пожалуйста, делайте больше таких в будущем, спасибо создателям за всю вашу тяжелую работу.
Это весело и расслабляюще
Я люблю эту игру, но я не знаю, как мне собирать бриллианты, в ней всего 10 алмазов.
прикольно мне игра понравилась
Норм
Каждый раз зависает. Приходится перезагружать планшет после полного затемнения экрана. Удалено.
Trò chơi nấu ăn: Nhà hàng siêu đầu bếp Mô phỏng spv
Некоторые кнопки не работают! Заставить вас купить что-то, чтобы идти вперед
Игра хорошая, но иногда зависает и еда пригорает 😙
Cooking Sizzle: Master Chef உருவகப்படுத்துதல் lqbi
Я люблю готовить, просто хочу, чтобы это не тянуло время, а просто позволяла тебе играть.
Fruit Block Friends Boshqalar tpf
Привет, это больше не работает, пожалуйста, мне нужна помощь. Спасибо.